OKEn poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur et vous offrir des contenus personnalisés. En savoir plus et mettre à jour vos paramètres de cookies
  • Accueil
  • Cocktails
  • Caribbean Julep
  • Cocktails
    Caribbean Julep cocktail

    Caribbean Julep

    Note :
    4.2
    (5 Votes)

    Ingrédients

    • 8 cl de rhum Havana Club 7 ans
    • 10 / 12 feuilles de menthe fraîche
    • 0,5 cl de liqueur Pimento Dram
    • 2 cl de Velvet Falernum
    • Glace pilée

     

    Méthode

    Piler les feuilles de menthe avec le Velvet Falemun. Ajouter ensuite la glace pilée puis le reste des ingrédients. Servir dans un verre Julep Tin avec des brins de menthe, des zestes d'orange confits et des épices concassés.

    Recette du Velvet Falernum

    • Sirop de sucre de canne
    • 1 gousse de vanille
    • 1 tige de citronelle
    • 1 morceau de gingembre
    • Quelques clous de girofle
    • Quelques grains de café
    • Extrait d'amande
    • Quelques feuilles de menthe

    Infuser les ingrédients dans le sirop de sucre de canne à feu doux. Mélanger ensuite à du rhum agricole blanc.

    Notez ce cocktail

    Histoire

    Ce cocktail a été créé par Julien ESCOT, le gagnant de la sélection française du Grand Prix Havana Club 2012.

    Iframe